05:39 

ой-таки-вэй... Как говорил мой отец, земля пухом, "Где наши..? Где ваши...?"

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
И дажы страшное слово - СИПАРАТИЗЪМь! О, как! Не хуй-на-ны вам тут! Октевист пездеть не стане! Неньку пришли шатать ворогы, в три хуй їм за дишло!

Побежал за попкорном



А не, перемога!
Грят свет таки возьми и пропади на обширных площадях.
Ну то-то ща стонущие под гнетом путенскага сапага крымчане кааааааааааааак ломанутся в цветущую демократическу цеэврокраину! Тока держи ворота. Бо снесут и унесут с собой. А потом продадут на Андреевском как "артефак" погибшей цивилизации.

ПС: Мине таки показалось, или когда это стало нормой всем стадом повторять строевую команду? Вроде для этого непосредственно командира отделения\взвода всегда хватало.

@темы: "Дибилы, блядь..." (с)

URL
Комментарии
2015-11-22 в 13:53 

Попадалась аццкая фотография где какой-то меджлисовец засел в опору и там протестовал против восстановления.

2015-11-22 в 14:11 

lexiff
гомофобная троллолита
когда это стало нормой всем стадом повторять строевую команду?
Предполагаю культ карго от амеровских инструкторов - у них команда дублируется по цепочке, ибо в условиях шумов транспортного отсека самолета или бою даже саджа с луженой глоткой расслышать проблематично.
Или привычка отвечать на "Слава Украине".

Может кто иную версию выдвинет?

2015-11-22 в 16:47 

корабельный_кот
я не червонец, чтобы нравиться всем(с)
lexiff, в пикенерских баталиях такое, кажись, практиковалось. ибо 500 рыл и уши не всегда свободны. может, реконы наследили?

2015-11-23 в 14:53 

Ебать и эти упоротые кутакбаши пиздят что то там о простом народе Украины. Они вообще в курсе что у Херсона и Крыма общая электросеть? Он в курсе что Россия в ответ приостановила поставку энергоносителей электростанциям Украины. Я надеюсь все понимают что у этих турецких шакалов с татарами нет ничего общего?

URL
   

"Северо-Западный фронт"

главная