Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

А может, его контузило, и его пожалеть надо?..

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
URL
Комментарии
2014-09-02 в 21:03 

Firral
Аааа.... Какая трешовая тема, доказывать облученному для чего нужны башни башни ПБЗ!!!!

Гость, вся планета кацапам говорит что там кацапы
а они в ответ вы все врети)


На, читай:

Институт Рона Пола, известного американского конгрессмена и политика, опубликовал занятную статью, которую я счёл нужным перевести - в ней предлагается 10 способов узнать о российском вторжении на Украину))))

В четверг украинское правительство, которому вторил глава NATO, объявило, что российские военные уже действуют в пределах границ Украины. Может это правда, а может и нет – как узнать? Они говорят то же, что и раньше, например, 13 августа и 17 августа, и каждый раз нет никаких доказательств правдивости их утверждений. Но давайте дадим им возможность развеять сомнения.

Вы будете судьёй. Я собрал вместе полезный список десяти красноречивых признаков, которые позволят вам определить, действительно Россия вторглась в Украину в четверг, или это была очередная утка.

Поскольку если Россия вторглась в четверг утром, вот как бы выглядела ситуация на местах после обеда в субботу.

1. Украинская артиллерия замолчит практически немедленно. Больше не будет обстрелов жилых кварталов Донецка и Луганска. Поскольку местоположение артиллерии уже известно к началу операции, к полдню четверга они уже были бы стёрты с лица земли авиаударами, артиллерией или наземными ракетными ударами, как первоочередные цели вторжения. Местные жители бы праздновали окончание своих кошмаров.

2. Военная активность на земле в Донецке и Луганске изменилась бы драматически. Если раньше бойцы сопротивления оперировали малыми группами, русская армия оперирует батальонами по 400 человек и большим количеством бронетехники, сопровождаемой конвоями поддержки (заправщиками, полевыми кухнями, полевыми госпиталями и так далее). Поток машин туда и обратно идёт непрерывно, и это заметно воздушной разведкой и обязательно будет подтверждено снимками со спутников. Добавьте к этому активную активность в радиоэфире, всё на русском, которую любой желающий может перехватить, и операцию станет невозможно скрывать.

3. Украинские военные бы массово исчезали. Солдаты и офицеры снимали бы форму, бросали оружие и старались смешаться с местными жителями. Никто не думает, что сопротивление украинской армии россиянам привело бы к какому-то позитивному результату. Единственная победа украинцев против России была в битве при Конотопе в 1659 году, но тогда украинцы состояли в союзе с могучим Крымским Ханством, и, как вы можете заметить, Крым в этот раз не на стороне Украины.

4. Везде были бы российские блок-посты. Местные жители пропускались бы, но любой ассоциированный с правительством, внутри страны и вовне, задерживался бы для допросов. Была бы создана система фильтрации, чтобы возвращать принудительно мобилизованных рекрутов из украинской армии в их родные регионы, а добровольцев и офицеров помещать в досудебные центры задержания, чтобы расследовать их причастность к совершению военных преступлений.

5. Большая часть украинских пунктов пересечения границы была бы под контролем России. Большинство было бы усилено системами ПВО, артиллерийскими батареями и танковыми батальонами, чтобы отвадить войска NATO от попыток помешать вторжению. Гражданские и гуманитарные грузы пропускались бы, бизнесмены пропускались бы только после заполнения специальных регистрационных форм (на русском языке).

6. Россия бы ввела бесполётную зону над Украиной. Все гражданские полёты были бы отменены. Значительная толпа сотрудников Госдепартамента США, агентов ЦРУ и Моссада, сотрудников различных западных НГО застряла бы в аэропорту «Борисполь». Многие из них нервно звонили бы всем своим знакомым с помощью мобильных телефонов. Западные политики требовали бы немедленной эвакуации, но русские правоохранители бы задерживали их до выяснения возможной причастности к совершению военных преступлений.

7. Обычные украинские говорящие головы типа президента Порошенко, премьер-министра Яценюка и прочие больше не были бы доступны для интервью западных медиа. Никто бы не знал, где они. Были бы слухи, что они уже сбежали из страны. Толпы бы штурмовали их заброшенные резиденции, удивляясь обнаруженным там золотым унитазам. Также нельзя было обнаружить никого из украинских олигархов, кроме варлорда Игоря Коломойского, которого бы нашли в его резиденции, брошенного его окружением и умершего от сердечного приступа (спасибо Сайкеру).

8. Примерно 800 тысяч украинских беженцев начали бы возвращаться из России. Они живут в палаточных городках, многие из них в ближайшей Ростовской области, но до наступления холодов они предпочли бы вернуться домой, поскольку обстрелы теперь закончились. Вместе с ними двигались бы бригады строителей, грузовики с цементом и бетонными плитами, трубами, кабелями и арматурой, чтобы восстанавливать повреждения от обстрелов.

9. Все виды дипломатической и военной активности наблюдались бы по всему миру, особенно в Европе и США. Военные силы подняты по высшей тревоге, дипломаты летали бы туда-сюда, устраивая конференции. Президент Обама провёл бы пресс-конференцию, чтобы анонсировать «У нас пока нет стратегии по Украине». Его военные советники сказали бы ему, что его обычная стратегия «побомбить немного и посмотреть, что будет» вряд ли будет полезной в этом случае.

10. Киев бы сдался. Русские танки были бы на майдане Независимости. Русская пехота ловила бы остатки украинской Национальной гвардии. Был бы введён комендантский час. Операция по взятию Киева напоминала бы «Шок и трепет» в Багдаде – несколько громких взрывов, а затем скулёж.

Вооружившись этим списком, вы легко определите, вторгалась ли Россия в Украину в минувший четверг (или когда-либо ещё).


Оригинал на английском:
ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles...

2014-09-02 в 21:07 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
45 комментариев, я проглядел их. С шуток посмеялся, ребята, про глобус украины и видео - прекрасно, всех присутствющих люблю )

На предмет -- забугорье вообще считает точно так же как и многие, что Россия ввела-таки войска, это популярная информация нынче, которая действительно ничем не подкрепляется.
Во времена информационных войн -- это мощный удар...

Вопрос - только чей?.. Простому люду по-моему накрыться касками да шутки шутить остается. Причем касками из фольги, ибо пуль свинцовых летает сильно меньше чем мозговыносных

2014-09-02 в 21:09 

Firral
Дальше, на счет военных - так вот, я какой есть офицер запаса, служивший еще совсем недавно на севере в п.Спутник, в морской пехоте КСФ.
Так вот, у меня остались знакомые почти во всех частях быстрого реагирования (постоянной БГ)... и вуаля, они почти все... барабанная дробь... дома. Т.е. есть пара человек на полигоне, пара человек в отпуске... и даже на границе с Украиной... но НИКТО не воюет. Хотя как тут уже было сказано выше, желающие есть, и многие реально ждут.




Ева Меркурьева
Зомбо-башни существуют!
anna-news.info/node/21036

2014-09-02 в 21:43 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Ого, да тут диалог! Типа.

ваша страна напала на соседнюю страну. ввела свои войска. убивает граждан чужой страны. несет потери наконец. но вы в это не верите потому что все доказательства "сняли на конспиративных квартирах агенты госдепа."

ну вот и типичный пример "памяти наоборот"...

Напоминаешь мне тех гопников, в отделении, которые с жаром доказывали, как они шли себе втроем по улице, обсуждали Канта и нюхали веточку сакуры, а тут какой-то патлатый в косухе, возьми да напади на них, ни с того ни с сего, гад такой!!! :-D:-D

Найди на улице кого-нить покрепче себя, и начни скакать вокруг с воплями как ты его на ножи подымешь, на да ветке повесишь. И угадай реакцию с первого раза. ) Ты ж у нас такой умный, каска небось голову аж жмет, не то шо Дум там какой-то...

Есть, в конце концов, фраза такая - "Допизделись..."
Так что я скорее удивлен не наличием российских войск, а скорее их отсутствием, при таких раскладах, по крайней мере в тех количествах, в которых тут задвигает эта голова-в-каске.

Ну и продолжай дальше слушать про небывалые пэрэмогы ВСУ, ведь не божья роса же! Что ты! (эт при двух сутках истерики по всем каналам "Ааа, пизды нам дали!", разбегающихся батальенах и окапыющуемся Мариуполе, и эт я только украинские СМИ озвучил. Может, архихитрый план какой? Отступая, зайти в тыл противнику, благо земля круглая?)

Сдается мне, дет так же верещал Геббельс из громкоговорителей в мае 45-го, что победа немецкого оружия вот-вот как близка... Стадию "ололо, у ВСУ появилось "чудо-оружие"(тм)" мы уже прошли.
Позовешь, когда флаг Украины будешь над Кремлем вешать. Я люблю фантастику.

Воистину, "Украинцам надо верить что они воюют с Россией, а то прийдется признать что их гоняют слесари, шахтеры и реконструкторы... А это грусть." (с)


ПС: Кстати, а Россия кричала на весь мир, что на нее напала Украина, когда в Чеченскую войну, УНСОвцы там скакали во все поля? Непомню прост.

URL
2014-09-02 в 21:47 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Firral,
в ней предлагается 10 способов узнать о российском вторжении на Украину))))

Ну вот чет тип того.
"И объясните уже наконец этим дурачкам в Киеве, что если Россия вторгнется на Украину - то через два дня будет под Верховной Радой..."
Как-то так.

URL
2014-09-02 в 22:00 

Так что я скорее удивлен не наличием российских войск, а скорее их отсутствием, при таких раскладах, по крайней мере в тех количествах, в которых тут задвигает эта голова-в-каске.
в касках у вас называют невероятные цифры. На фига на востоке 40 000,00 человек?

2014-09-02 в 22:20 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
>а Россия кричала на весь мир, что на нее напала Украина, когда в Чеченскую войну, УНСОвцы там скакали во все поля? Непомню прост.

Их поминали наравне с прибалтийскими "белыми колготками". Проблема в том, что как заявляют мои знакомые любители практической стрельбы из той Прибалтики, женщин-стрелков там не сильно больше, чем оборудованных тиров, и, при численности населения меньше одного района Москвы, те стрелки все знакомы. Так что единственная женщина подходящего возраста оттуда родом в этот период старательно обустраивала личную жизнь и рожала )))

Ну а с украинцами проще всё, их там кто украинец, кто чеченец, кто араб и кто грузин просто не делили. Резали по ночам и всё. Сейчас буйные закончились, и в тех краях в основном граждан кавказа и далее на юг режут.

2014-09-02 в 22:21 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
На фига на востоке 40 000,00 человек?

А да хоть для нагнетания пущего страху на рядового обывателя.
Ну, знаете, "орды кровавых большевиков" все такое...

URL
2014-09-02 в 22:24 

Фред Луо, насколько я помню идентифицированных периодически просила выдать, Украина - отвечала, что за добровольцев ответственности не несет и лечила боевиков в Одессе и Крыму.

2014-09-02 в 22:26 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
40 000,00 человек
и правда Орда :lol::lol::lol:

2014-09-02 в 22:29 

особенно интересуют два нуля после запятой. Дробные части людей %)

2014-09-02 в 22:30 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
особенно интересуют два нуля после запятой. Дробные части людей %)
Полтора пехотинца :-D

URL
2014-09-02 в 22:32 

Хомункул Хренов, DOOM13, профессиональная привычка. Деньги я чаще чем людей считаю :)

2014-09-02 в 22:50 

Ой, блин. Вот эти-то Киеву нафига?

2014-09-02 в 22:50 

Firral
Поработаю немного за Гостя
Сейчас вот такое видео везде постят, как доказательство вхождения ВС РФ:


Так вот, готов спорить на ящик виски что это не регулярная армия.
1. Разные модификации танков и др. технике в одной части. Плюс зилы 130-е и прочий антиквариат для частей вторжения.
2. Бойцы в боевых условиях (!) ходят в футболках!!! У нас на учениях боец в бронике спит, ест и ... короче в нём живет. А тут такое...
3. Нет номеров на технике (ну пусть конспирация, хз). Зато много левых надписей разными цветами. В в/части регулярной армии, ушедшей на боевую (до изнеможения задроченную перед этим смотрами) это нонсенс!

ИМХО как раз те 1200 ополченцев объявленных Захарченко. ;)

2014-09-02 в 22:57 

Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
человек черным по белому написал что это уже не АТО а полноценная война. но нет уровень развития позволяет только гыгыкать и тыкать пальцами.
я думаю что на все действия правительства украины есть какие либо причины. и гадать что кто то может или должен дело пустое.
видимо на то есть свои причины. как я уже и писал выше. я о них не в курсе но могу сделать предположение

Всё, дальше можно не читать. О причинах мы не знаем, гадать мы о них не будем, но Бочкала написал, значит так оно и есть! )) Это тот Бочкала, который опозорился с фотками крымских страйкболистов, и который еще во времена Майдана лез к силовикам с наивными вопросами "А снайпер тут у вас сидит, да? А то люди говорят, что у вас".

Где мой смайл с фэйспалмом?

2014-09-02 в 23:02 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Даумантас,
"Украинцы, знайте, что все свободолюбивые представители народов Кавказа на вашей стороне."

А Кадыров в курсе?

Polliana,
Вот эти-то Киеву нафига?

За тем же, зачем они еще на Майдане ичкерийским флагом размахивали.

Firral,
Поработаю немного за Гостя
Я тоже)

что это не регулярная армия.
Я вас умоляю) Вы регулярную армию Украины видели? И не такие бывают)
Мож маскируются?

Мне больше интересно, как не вылазя из троллейбуса, без расспросов, можно выяснить что техника из Краснодона да в Луганск... Но эт я уже придираюсь.)

URL
2014-09-02 в 23:14 

Firral
Я вас умоляю) Вы регулярную армию Украины видели? И не такие бывают)
Мож маскируются?

Ну это не ВСУ точно, так как и белых полос нету, и танки не совсем украинские.
А по форме, то если бы загоняли на Украину толпами "всех кого могли", как это было в первую и вторую чеченскую, то в какой нибудь тыловой колонне в глубоком тылу, я бы такой форме одежды не удивился. Хотя это все равно разп...во чистой воды.
Но вот сейчас, входящие передовые части ВС РФ выглядели бы совсем по-другому. От слова совсем (Крым в пример)!
Ну предположим их маскируют под местных - ну там номера скрутили, танки и технику разномастные дали, надписи не уставные понаписали.
Но вот бронники?!? Их как, отобрали? Запретили носить?!? И типа командирам пофиг, они рады что бойцы в футболках в прифронтовой полосе (по сути в зоне боевых действий) гуляют?
Нууу не верю!!!

ИМХО: это "подтянутые по азам боевой подготовки" жители Донбасса.
А вот почему и зачем РФ это делает -

Есть, в конце концов, фраза такая - "Допизделись..."
))))))

2014-09-02 в 23:21 

Firral
я тут прочитал про десять влажных причин. вы, великоросы, все еще надрачиваете на вашу великую и непобедимую савецкую армию. ну кое что вам в руки. продолжайте.

я тут еще ссылочку припер а так можете и дальше на говно исходить.
web . archive . org /web/20140902154652/ http : // gubernia . pskovregion . org/number_706/00.php

URL
2014-09-02 в 23:23 

Firral
Гость, статья то американская, и написанная американцем (кстати видный и независимый политик) для американцев. Там же ссылочка вконце...
Смешно да? Он наверное тоже надрачивает на советскую армию)))))
И кстати да, я по национальности украинец.
Нежданчик?

2014-09-02 в 23:28 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
Гость, ну как бы... Грузия. Крым. Крым-то почему могучая украинская армия не отстояла против задроченных постоветских оккупантов?
И да. В глубокой секретности хоронят десантников с венками от части, а в разоблачительном разговоре затирают имена?

2014-09-02 в 23:31 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Гость
Да-да, малыш продолжай надрачивать на фейки) "Погибшие" псковские десантники передают тебе привет из "Шведской спички". У них там сегодня как раз большой деньрожденный сабантуй))

Не, ну блять, как дети) Город - большая деревня. С дивизией спаен намертво. Чертовы таксисты о любом ЧП на учениях, вроде разорвавшейся в стволе мины или нераскрывшегося парашюта, я уж не говорю о жестком неуставняке, узнают раньше, чем появляются первые сообщения в прессе. А тут - целую роту, якобы, положили, и никто ни сном ни духом. Десантура в увольнительных как ни в чем ни бывало продолжает зажигать в кабаках. Д-о-о, конечно)))

2014-09-02 в 23:41 

Firral
Стим, угу, и до сих пор никто не может эти могилы найти и повторно сфотографировать, хотя они по идее в получасе езды от Пскова))))

Даумантас, ну дык ФСБнаследницаКГБ всех веселиться под дулами автоматов заставляет, по-любому!!! И таксистов всех запугали... молчат. Дотянулся кровавый Путин одним словом... ужас!!!



И да.... И ты Брут?!?

Официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки (!!!) заявила, что Вашингтон не может независимо подтвердить присутствие российских войск на Украине, где Киев проводит так называемую «антитеррористическую операцию». «Я думаю, нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США», - ответила она на вопрос о том, действительно ли российские войска воюют на территории Украины, как об этом заявляют украинские власти.

2014-09-02 в 23:58 

Firral
И кстати на счет советской армии... Как-то что она, что её преемница... да и просто люди считающие себя её приемниками уже в который раз натягивают своих врагов.
Странно, да?!? Может что-то в этом есть?





military-museum.ru/день-освобождения-области-20...

2014-09-02 в 23:59 

J.Random
ಠ-ಠ
вот такое видео везде постят

Вообще, видео вызывает уважение к хохлам. Не потому, что колонна: она там хуй пойми чья хуй пойми зачем, - но потому, что в каких-то ебенях трасса электрифицирована, и по ней едет троллейбус. Пусть даже оно советское, сохранили же в рабочем состоянии.

2014-09-06 в 05:28 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Это тот Бочкала
"Кто такая? Почему не знаю?" (с) Жеглов

))


О! По поводу видео, еще за Гостя поработаю: ближе к концу есть несколько бензовозов с надписью "Огнеопасно", а не "Вогненебезпечно", как ожидалось бы от трофейной техники... )

URL
2014-09-07 в 23:57 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
несколько бензовозов с надписью "Огнеопасно" Эти бензовозы были отбиты у российской армии вторжения, а потом отбиты ополченцами. Все просто же.

2014-09-08 в 00:38 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Стим,
как все непросто... 9_6

URL
   

"Северо-Западный фронт"

главная