Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Эхехе....

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Как щас помню, два года назад...

"Дум, все хорошо, только вот повязку у козака на рукаве убери... аналогия с нацистской..."



Щас, небось, норм то. И вообще - как в воду глядел...

@темы: мои каляки-маляки, гм

URL
Комментарии
2014-05-15 в 23:41 

Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
butterfly-fairy, потому что ты жмот и жлоб? )))) Извини. Но вывод напрашивается сам собой.
Просто ты воспринимаешь то, чем занимаешься, как работу. Соответственно, ты не против получать за это денежную компенсацию. А кто-то не относится к своему занятию как к работе, и брать с людей за это деньги просто не хочется, потому что это нарушит фэн-шуй.

2014-05-15 в 23:51 

Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
Вот еще пример. Мой муж спле твоему мужу на заказ паракордовый браслет. Себестоимость браслета примерно 100р, в интернетах он стоит примерно 1000р. Также он подарил еще три браслета ребятам из Коробки, которых видел в первый раз, и которые ему друзьями не являлись. Итого четыре браслета. Четыре тысячи деревянных российских рублей. Около десяти часов свободного времени и работы. С них он получил только спасибо. Ну и моральное удовлетворение за то, что люди их носят и они им нравятся. Ему приятно осознавать, что его работа принесла людям радость.
Понимаешь, не всегда моральное удовлетворение от проделанной работы можно оценить бумажками с водяными знаками. Парадокс, но есть люди, которым нравится что-то делать бескорыстно.

2014-05-19 в 18:03 

Amiga1200
Что бы Вы ни делали, преодолевайте все препятствия и любите тех, кто любит Вас.
Ой какой тут срач развели.
Заказчик футболки я, если что. Футболку художнику торжественно вручили. Точно помню.
Денег вроде тоже предлагали, но сошлись на пиве и куче благодарностей.
Себестоимость футболки получилась 80 грн +-, уж никак не 30.

А по сабжу: я работаю в торговле, спорттовары и туризм. Дум, разве спальник плох?
И друзьям всегда подбирала и отдавала с 100 зазором за спасибо, но с условием самовывоза или платной доставки, где нужно было.
И шкафы, уборка, картошка - тоже за спасибо.

2014-05-19 в 19:35 

Kvit_paporoti
Духовное уродство в сто раз страшней телесного.(Warhammer 40k)
Себестоимость футболки получилась 80 грн +-, уж никак не 30.
Если не учитывать 6 презентовых футболок (5 футболок группе и одна Думу), то 73,5 грн. Не вводи людей в заблуждение.
даже хотя бы чисто символическую бесплатную футболку, с рисунком автора. НО и этого я у тебя не замечала.
если меня (как человека, который занимался принтом и раздачей футболок) дезинформировали и футболку Художник не получил 4 августа 2012 года и/или она была где-то потеряна, то пусть об этом скажет. получит в кратчайшие сроки. с извинениями. не стану доверять кое-кому, а привезу лично.
прибежал фан-клуб, украл рисунок и побежал зарабатывать на нем деньги
нет. Дум нарисовал в конце 2011года 1й вариант, фан-клуб сказал "Та ну.......... нам не нравится козак-поклонник конфедерации! А! он ещё и инвалид 3й группы (отсутствовал глаз)! нужно это исправлять!" летом 2012 был отпечатан предоставленный выше вариант. как показала практика - продавцы из ФК плохонькие, так как ещё 7 штук лежит.

2014-05-19 в 19:45 

Kvit_paporoti
Духовное уродство в сто раз страшней телесного.(Warhammer 40k)
Ноуменальная стоимость футболки 10 гр.(опт)+ печать цвет 30грн
футболки Fruit of the Loom шли 30грн/штука. вид печати - шелкотрафарет (который не 30 грн, а намного больше) ибо "девочки, у вас шикарнейший рисунок. не уродуйте его термопереносом. ШТ хоть и дорого, но красиво".

2014-05-20 в 12:25 

Amiga1200
Что бы Вы ни делали, преодолевайте все препятствия и любите тех, кто любит Вас.
Kvit_paporoti, говорила вчера с Думом, предложила все-таки взять денег. Отказался.

2014-05-20 в 20:20 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
Soulcapturer, потому что ты жмот и жлоб? )))) Извини. Но вывод напрашивается сам собой.
АХАХАХАХАХАХАХА!
О. да я смотрю умом вы не блещете...
Ну что-ж будем опираться на банальные факты.
Стоимость моей аппаратуры больше 65 000 гривен (на каждую детальку своей техники, я заработала фотографией и ретушью). У фото техники колоссальный износ, вспышки (3шт), объективы (5шт), 2 фотоаппарата, штативы, зонты, софт-боксы, все это нужно регулярно чистить, обновлять. на одну фото-сессию я трачу окало недели (Съемка + обработка фото), если не в падло можете посчитать сколько это выходит по рабочим часам. Мои подруги платят мне сами, и мне НИКОГДА ненужно говорить им об оплате, потому что они знают сколько в эту съемку вложено труда и денег! Они ценят мой труд!
С вами же разговор окончен, я не желаю более разъяснять глупцам, в чем они не правы. Я надеюсь у Дума будет больше сознательных друзей, а не таких жмотов как вы.

Amiga1200,
Kvit_paporoti, Цену футболки я брала ОЧЕНЬ приблизительную, и собственно получит Дум футболку или нет уже не так важно, поезд ушёл. А после драки, как говорится, руками не машут.Да и деньги теперь он конечно не возьмет, а выводы уже сделаны. Суть всего этого "срача", была вовсе не в том, что бы получить какую-то оплату, или футболку. А в том, что бы показать, что порой друзья слишком уж хорошо обоснуются на шее, и перестают ценить то, что им дают, принимают дар как должное, не предлагая ничего в замен.
Если бы эта футболка была единым случаем, никто бы даже слова не сказал, ну нарисовал человек в свое удовольствие, и хорошо. Но такие вещи происходят регулярно, и вся это патетика здесь разливается вовсе не для вас, А для НЕГО, нашего скромного художника, что бы он мог посмотреть и оценить ситуацию со стороны, понять, и изменить что-то в себе, и в отношении к другим людям.

2014-05-20 в 23:45 

Kvit_paporoti
Духовное уродство в сто раз страшней телесного.(Warhammer 40k)
собственно получит Дум футболку или нет уже не так важно
Сударыня, дело в том, что Дум свою футболку получил 4 августа 2012 года. Через 10 дней после того как футболки были готовы. Если Дум, его родичи, домовой, полтергейст или неведомые враги футболку куда-то дели - то это не проблема фан-клуба.
Если бы эта футболка была единым случаем, никто бы даже слова не сказал, ну нарисовал человек в свое удовольствие, и хорошо. Но такие вещи происходят регулярно, и вся это патетика здесь разливается вовсе не для вас, А для НЕГО, нашего скромного художника, что бы он мог посмотреть и оценить ситуацию со стороны, понять, и изменить что-то в себе, и в отношении к другим людям.
Как показывает практика: пока человек не видит проблемы в чем-либо, то убедить его в обратном... легче себя самостоятельно в ромб Михаэлиса (площадку на задней поверхности крестца) поцеловать. Извините

2014-05-21 в 11:36 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
butterfly-fairy, Я надеюсь у Дума будет больше сознательных друзей, а не таких жмотов как вы.
Да, признаю. Мы с Хельгой проявили лютое жмотничество и несознательность:
Пустили в свой дом человека, которому рады не были (ну, как минимум, я), предоставили питание, спальное место, санузел и т.д. Все это - из жмотнического чувства симпатии к Думу. Кстати, этот самый человек вроде как почему-то не особо рвался сознательно и щедро нас отблагодарить.
Осознал, больше не повторится.

Только родственники, Дум, другие друзья семьи, орги любимой серии сталкерстрайковых игр и прочие дорогие нам люди. А для остальных полым-полно всяких ночлежек от 200 рублей за ночь.

2014-05-21 в 11:47 

zaryn
Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
Эх, не зря Дум взрыв предвидел)
Ванга прям)

2014-05-21 в 15:36 

Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
О. да я смотрю умом вы не блещете...
мммм)) как-то вечерком, за второй тарелочкой моего плова тебе так не казалось =)))

Ева, алёу! При чем тут стоимость ТВОЕЙ аппаратуры и ТВОИ подруги? Они могут тебе платить хоть за то, что ты с ними в туалет вместе ходишь. Ты хоть сообщения-то мои читала, деточка, прежде чем разбрасываться словами про глупцов направо и налево. Почитай, милая, почитай, вчитайся и подумай. Хотя да, как же, ты ведь с нами уже разговор окончила.
Блин, козерог, а такая истеричка, ну. Неправдоподобный госроскопчик ))

   

"Северо-Западный фронт"

главная