Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

Хитрый план.jpg

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов


Националистов просят не выходить на улицы, дабы никто не подумал что на Украине есть националисты... *дерп*

"В этот чрезвычайный момент, когда наибольшая угроза повисла над Украинской державой, над нашей Независимостью, обращаемся от имени тех, кто с оружием в руках отстаивал право украинцев на собственную государственность в годы 2-й мировой и после ее окончания.

Обращаемся, в первую очередь, от имени добровольцев дивизии "Галичина" (опять куда-то две буковки подевалось... :\) (в последствии - 1-й Украинской дивизии Украинской Национальной Армии), многие из которых после битвы под Бродами пополнили ряды УПА та вооруженного подполья ОУН.

Сегодня Украина находится в состоянии вооруженного конфликта с Московщиной (ни больше, не меньше. Так-то.). Путинские диверсанты убивают и захватывают украинцев, а кремлевская пропаганда всячески старается очернить украинскую власть и патриотов-активистов.

Приближается 28 апреля - день создания дивизии "Галичина". Мы знаем, что на Украину уже направляются из России группы, так называемых, "руських националистов" (лолшто?), задание которых - выдать для московских телеканалов соответствующие сюжеты про "украинский фашизм". Учавствовать в срежисированных Москвой акциях, в условиях путинской агресии - это акт сознательного или несознательного сотрудничества с агрессором, акт предательства! "Расстрэлять!"(с)

Поэтоу призываем всех, кто с почтением относится к национально-освободительной борьбе, к памяти тех, кто тогда отдал свои жизни за Украину, и к нам, еще живых ветеранов той борьбы - удержатся от проведения в этом году каких-либо массовых мероприятий, посвященных этому событию.

Ваше почтение к нам и к нашим погибшим побратимам будет наивысшей, если сегодня мы не дадим Москве шанс, в очередной раз показать освобожденную от бандитского режима Украину, территорией, на которой маршируют "бандеро-фашисты" с нацистскими приветствиями и символикой."

Вот ведь жалость-то какая. И зигами пошвырятся не дадут... А то ж еще, нидайбох, подумают что фашисты...
А просто в украинских вышиванках и с национальными флагами чего не пройтись? Без всей остальной хуеты? Или теперя ниразунифашистская зига и жовто-блакытный стяг - эт вещи неотъемлимые и одно от другого ну никак?








@темы: кино и немцы

URL
Комментарии
2014-04-28 в 13:51 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
дьявольски хитрый план
:facepalm:

2014-04-28 в 14:08 

Reznik
С морей!
:facepalm::facepalm::facepalm:

2014-04-28 в 14:19 

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Это они упоротые или я упоротый?

2014-04-28 в 14:24 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
все упоротые)))

2014-04-28 в 16:25 

W Raccoon
Жовто-блакытный не в достаточной мере олицетворяет Украину, без червоно-чорного уже не то.

   

"Северо-Западный фронт"

главная