08:36 

Минутка самокритики

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов


< Тут была неудачная карикатура >

Я все в смятении, явно не очень удачная карикатура, все понять немогу кого больше подосрал - толи всю страну Украину, в целом, толи наших доплесных нациков, в частности?

Мнения в комменты, буду рад.

@темы: вопрос, ну пиздец, мои каляки-маляки, гм

URL
Комментарии
2014-04-07 в 18:21 

Firral
Добро и зло - понятия относительные и довольно таки детские.
Anoriko Murosaki, конечно, потому что мир не черно-белый, и живем мы не в комиксе. Для вашего случая можно привести другое выражение: "Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами". И что такое именно "заниматься" понимайте сами - от реального ею занятия, до простого понимания что вокруг твориться. Для большинства же последнее все еще не под силам. Многие мои родственники до сих пор рьяно меня убеждают что майдан был стихийным, самоорганизующимся и мирным. Может я конечно слишком активно лезу со "своим мнением", но во-первых я его всегда могу обосновать фактами, во-вторых считаю что я именно обязан это делать - открывать глаза зашоренным и близоруким. Уж извините меня за мое некоторое "мессианство".


Octane, Говоришь пиплу: приезжайте в Киев, посмотрите своими глазами, чо тут деицца - ну вот еще, себе дороже, нас там повесят/утопят
Так то оно так, но есть одно НО. В деле раскрутки негативного имиджа евромайдана и его последователей, первое место надо отдать отнюдь не Киселеву - а самим участникам майдана. Видео роликов на ютубе, выложенных самими участниками, а потом и просто "активной молодежью" столько, и их содержание на столько однозначно, что уж извините, но верить в то, что у вас там все спокойно как-то не получается. Вот пример:

или вот:

или вот это:


С тем же успехом можно было бы отснять парады скинов в РФ - можно было бы, если бы такие существовали в природе в больших количествах. А так, их количество на уровне процента городских сумасшедших. Да и даже если они соберутся в парад, и крикнут что-то вроде "<...> на ножи" - то такой их утренник очень быстро закончиться по ст.282 со всеми вытекающими сроками для организаторов. Ютуб, как я и говорил выше, просто ломиться от роликов от ваших нациков. Выводы делайте сами.

Лично меня уже несколько раз прямым текстом знакомые из РФ спросили, а расправляются ли в Киеве и Львове с русскоязычными.
Ну есть такие вот alternate-politics.info/content/31ya_sotnya_pos... мнения и куски информации в инете. Правда или нет, ХЗ, но такое часто встречается, да и "политики" ваши высказываются... так что у людей однозначно складывается впечатление о происходящим.

Octane, Ругать начальство может каждый, особенно когда сам не был в шкуре начальников. Как там: «Человек, который не знает, как управлять своей жизнью, после бутылки водки уже знает, как управлять страной.»
Да и фактически нет альтернативы. Та либеральная оппозиция, типа Навального, реально в первую очередь антироссийская. После 90-х народ еще не до конца отошел, и не все забыл, а потому то и поддержки у таких либералов большой не будет. Ну кроме Москвы, где средний класс с жиру уже беситься начинает.
Ну за то что было сделано ВВП с Сирией и тем более за Крым, за него действительно можно голосовать. Просто вспомните Беню Ельцина, с его "чего изволите" перед "западными демократиями"! Как это было мерзко и унизительно. В нас тогда не плевал только ленивый. То что сейчас у РФ есть свое мнение, свои интересы и мы готовы их отстаивать - это многого стоит.

2014-04-07 в 18:26 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Ого, разлет мнений, однако. Окей, всем пасибо за отзывы )
Все-таки думаю говно и унылое петросянство вышло.

URL
2014-04-07 в 18:32 

Anoriko Murosaki
Fake star.
DOOM13, как по мне, вполне удачная.
Кстати, правосеки срулили с Пассажа, но там сейчас до слез воняет дохлятиной. Совпадение, однако.

Firral, близорукий что с открытыми глазами, что с закрытыми одинаково видит. Навязывать чужому человеку свою картину мира? Да ну ладно. Я прекрасно понимаю, что вокруг творится, о расколе страны и вероятности гражданской войны говорила еще в ноябре, а толку? На факты отвечают типа "рабів до раю не пускають". Вот и весь диалог. Ну и в итоге, докажешь ты, что ты прав, и что? Что дальше? Жить станет лучше, трава зазеленеет? Повторюсь, в этой игре обыватели - статисты и декорации, и влиять они на ситуацию могут не больше, чем картонные кустики на Монтекки.

2014-04-07 в 18:32 

Octane, можно я тут немножко повещаю из тёплого кресла другой страны?
Тут, в тёплом кресле, все ваши события воспринимаются отвлечённо. И в общем из тёплого кресла не ясно, кто и зачем городит "мы вас танками", потому что какой в этом смысл? Вы главное, там сами между собой разберитесь, кто прав, кто виноват, кого дубинками, кого на ножи, и не ищите за каждым углом по очередному агенту Пу, который ночами не спит в своей другой стране, только думает, как бы вам там жить ещё немного помешать.
Когда наиграетесь с революциями, и поймёте, что у вас на месте бывшей УССР осталось, тогда обращайтесь к нам. Уж не знаю, за помощью, или ещё за чем. Ну, за чем фантазии хватит.
А так вы тут никому в тёплом кресле в другой стране в общем-то не критичны, интерес к вашим событиям скорее как к безумной сантабарбаре. И это хорошо (для вас), если ваш сериал в ближайшее время не превратится в игру престолов.

Один момент только: если отдельные преимущественно русские области, которые в недавней исторический ретроспективе были русскими и юридически, запрашивают помощи, и просятся обратно в состав РФ, то мы, жители тёплых кресел, не знаем, почему бы нам, диванным аналитикам, им в этом отказывать.
Думаю, мне удалось выразить отношение существенной доли населения в "другой стране" к этому вопросу. А что до "мы вас танками", то это какие-то странные неуравновешенные люди, которым, вероятно, ещё очень мало лет.

2014-04-07 в 18:46 

lexiff
гомофобная троллолита
DOOM13, лучшее произведение это то, вокруг которого жирный срач и мордобой.
Верни взад.

2014-04-07 в 18:48 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
lexiff, СОХРОНИЛЪ!


DOOM13, если совсем противно, Удолю(

2014-04-07 в 18:56 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Хомункул Хренов, Firral, все, мир, дружба, жвачка.

2014-04-07 в 19:08 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
lexiff,
вокруг которого жирный срач и мордобой.
Ну только не у меня в дневнике же )

necrozed [Defiler-Alpha],
Атата. Ок, пущай будет. )

Octane,
мир, дружба, жвачка.
О!

URL
2014-04-07 в 19:21 

lexiff
гомофобная троллолита
DOOM13, Ну только не у меня в дневнике же )
Вывали где-нить еще.
И сбеги.
А мы тебе потом расскажем в красках.

2014-04-08 в 01:02 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Вывали где-нить еще.

Во вконтактики что разве. Там диванного спецназа завались, с обоих сторон.
Да только я во вконтактах нешибко что б ходок.

URL
2014-04-08 в 10:12 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
DOOM13, в ЖЖ у Вершинина, да.

2014-04-08 в 12:47 

lexiff
гомофобная троллолита
Фред Луо, в ЖЖ у Вершинина, да.
Это ж жесть же будет.

   

"Северо-Западный фронт"

главная