Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

Ту-сто-четыре-самый-лучший-саааа-мо-лееееет...

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Читая скорбные записи на правосековских ресурсах о гибели сашибелого, немогу не отметить проскакивающий в комментах глас разума, от сочувствующих, мол-де "сашку жалка, но и скакать по облсоветам с автоматом наперевес - не есть суть комильфо, и вообще не так мы себе демократию в Украине представляли...".

Нунадоже.

А вообще читая некрологи, саша был такая няша пуфыфтая, что хоть на православных распятиях, Иисуса убирай, да на пузатое тело заменяй, прям таки :\

Ну и не без прекрасного, есстесна



Отак от. Если ты, нидайбох, в первую очередь подумал про работу МВД\внутренние разборки\показуху, для "залечь на дно" - то ты есть суть ебанько ненормальное. Нормальные люди ясень пень в курсе, что раз крокодил не ловится - Путин виноват :\

Ну и атата



Если я вломлюсь с пулеметом через плечо в кабинет, и начну какого-нить тягнибока за галстук мотылять, с воплем "Ты шо, сука бандеровская натворил-то, а!?", то мне канешн же, всего-то пальчиком погрозят и есстесно милостиво войдут в мое положение, акакже. Время нервное, люди на взводе, как же не понять то...
Ясен пень, не четвертуют тут же на месте, с криками "Лови наркомана путинскую титушку!", дада :/

и на этой позитивной ноте - музыкальная пауза


@темы: ...не читайте перед обедом советских газет..., данунафиг, ну пиздец

URL
Комментарии
2014-03-27 в 12:11 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Если я вломлюсь с пулеметом через плечо в кабинет, и начну какого-нить тягнибока за галстук мотылять, с воплем "Ты шо, сука бандеровская натворил-то, а!?"

чур, мне билеты в первый ряд на это шоу!

2014-03-27 в 15:44 

Нефрит-сама
Нужны ли мы нам?????!!
Если я вломлюсь с пулеметом через плечо в кабинет, и начну какого-нить тягнибока за галстук мотылять, с воплем "Ты шо, сука бандеровская натворил-то, а!?"

чур, мне билеты в первый ряд на это шоу!
зрителем не то, вот поучаствовать... м-м-м.

2014-03-27 в 16:53 

W Raccoon
ничего себе "всього лише потягав за краватку", как бы заныл этот мудрец, если бы сам оказался на месте прокурора, интересно.

2014-03-28 в 11:29 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
Мне тут вчерась попадалось интервью с другом покойного... Там феерия в лучших традициях "а еще я в нее ем" и всевозможные "у него вообще автомата не было, он с автоматом ходил, но ему соседи сказали "Саш, ну люди же смотрят" и он его с собой не носил. В кафе он был безоружный, ну, может, пистолет был, не знаю".
Только вот сегодян я почему-то не могу найти ту статью на "112". :(Неужто удалили, поняв, как она выглядит.

   

"Северо-Западный фронт"

главная