08:08 

Извините, без рисунка, еще не дорисовал.

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Я все об Украине и политике в ней.

Просто много кто спрашивает за мое отношение к происходящему, а я все вразумительного ответа не даю (а, знаете ли, тяжело говну в ополонке, если по честному, - дать вразумительный ответ, когда как утони - все плохо, а всплыви - тем более хуево...)

Но есть такое виденье: Вот ты, мол, дохуя народный депутат. Так именно, как НАРОДНЫЙ депутат ты идешь и решаешь проблемы сначала своей области, потом региона, зачастую используя ресурсы своего ЛИЧНОГО кармана, бизнесмен жеж дохуя (А почему бы, собсна и не да? А то количество миллиардеров-депутатов на местах, все растет, а страна все больше в говне, как-то почему-то), а там глядишь и президентские выборы на носу, и народ, от того что ты такое охуенное, идет и тебя выдвигает, в эти самые президенты. Димократия, хуле.

Типа все в шоколаде.

Но.

Но ведь проще собрать две-три сотни долбоебов с национализмом головного мозга (похуй как - абы против), окружить их со всех сторон некомбатантами, численностью в Н-цать тысяч (мирные протестующие), сжечь четыре-три машины, получить В ОТВЕТ пару-тройку десятков травматических пуль (а то и не очень травматических, так сказать, "Это вам за облитого горящим бензином Петю, из третьего взвода!!"), поныть на камеру про "ыыы, нас стреляют-избивают, ууу, нидимакратична то каааак...!", и с понтом, дальше лезть по телам в советских касках и противогазах, к своему министерскому портфелю...

Сколько раз в истории Украины подобное было, а все мимо... А вы еще удивляетесь с чего я с образовательной программы нашей хуею? )

Что?
Возражения?
Да на хую я ваши возражения, с вами вместе взятыми вертел, в таком случае.

Минутка доморощенной психопомощи оппозиционерам:

Из-за пропаганды оппозиции мой фейспалм облетел земной шар уже три раза...

И вообще, каждый раз, когда они вспоминают про "здесь же женщины и дети!!", я один вспоминаю про вот этот момент?



Неисторично, зато показательно.

и второе

Алё!! Командиры сотен, или как вас там нынче! Вы хоть следите за тем что ваши бойцы пиздят в прямом, и не очень, эфире! Ну сколько можно?! Получил ранение "во имя революции", ну так "Заслужил - носи!" (с).
Чо весь этот пиздежь продолжается про, грубо говоря, "Я то всего-то вышел покидатся булыжниками да бутылками с бензином в представителей правопорядка, а они, суки кровавые, возьми да подстрели меня, ни за шо, ни про шо!"
Ну блять слегка смешновато выглядит, если со стороны и на фоне всеобщего. Как бы.

@темы: политик это не профессия, политик - это ругательство, ну пиздец, никогда не меняется

URL
Комментарии
2014-02-19 в 17:07 

Anoriko Murosaki
Fake star.
Hilvon, таки ребята, про которых я говорила, все в красно-черных лентах, с четками и нашивками.

Я уже горло сорвала, фигурально выражаясь, пытаясь донести эти мысли. Начни с малого. Не кидай мусор под ноги. Не воруй ручки с работы. Ведь в чем разница между бухгалтером, который ворует бумагу с работы, и депутатом, который ворует деньги с работы? Да ни в чем, вообще-то. Но люди считают, что надо сжечь еще пару машин, облить бензином кровавого бойца Пашу с Троещины, и Украина - ррраз - и поднимется с колен. Хорошие люди. В чем-то очень умные. И не знаешь, то ли самому лбом о стену биться, то ли их приложить пар раз. И вроде не выход, а уже хочется.

2014-02-19 в 19:12 

BabyDi
Знания в массы!
И не знаешь, то ли самому лбом о стену биться, то ли их приложить пар раз.

Безусловно приложить об стену - при истериях иногда помогает мозги прочистить.

2014-02-19 в 19:13 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

2014-02-19 в 19:53 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Storen,
Погибший на Майдане страйкболист Локи, из неоднозначной команды с красно-черной символикой, ставящей лозунг "Страйкбол вне политики" под сомнение, смотрит на тебя сейчас слегка раздраженно...

Вообще прочитай еще раз сносочку по поводу возражений, внимательнее.

Даумантас,
Моя старая знакомая.
И да, к сожалению у нас с ней совсем разный Киев, по видимому.

URL
2014-02-20 в 05:54 

tigrapolosataya
рыжый летописец
Hilvon,
Чтобы жить стало лучше - нужно работать, а не революции устраивать.
угу.
а вот мнение умной, но дуры: ((
"мне в сумах пеняли, что "отчего майдан просит денег на свои "потреби", оторвать жопы и идти работать им слабо?" и все это с таким самодовольным видом, что просто кулаки чесались." (с)
ссыль могу дать, но не хочу.

2014-02-20 в 09:29 

Teos
Интелектуальная узость всё ширится и ширится...
Какой же ебенящий душу пиздец у вас там происходит.. Я каждое утро и вечер смотрю новости и впадаю в уныние( Люди гробят людей за ни за что. Бедные ребята-беркуты. Оппозиционеры хотя бы отступить из этой каши могут, а им деваться некуда(( Бытует мнение, что оппозицию кто-то "подкармливает", причём ещё и чем-то наркотическим. А вообще.. твою ж мать, где президент вообще? Где власть? Если они не знают, что делать и как поступить, то хотя бы снискали бы помощи! Хотя бы советом. =\ Надеюсь, всё это скоро прекратится. Больше всего я боюсь, что в проблему Украины вмешаются "извне". Я хочу верить, что власти Украины соберут свои железные яйца в кулак и предпримут отличное, верное решение.

2014-02-20 в 10:35 

zaryn
Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
Забугорные либералы во всю требуют прекращения кровопролития, угрожая санкциями нынешней власти Украины. Т.е. требуют перестать пиздить митингующих, иначе перекроют денежные счета Януковича и его прихвостней. Вот и получается, что власть ничего сделать не может. Или надо пригнать тяжелую технику и "давить" бунтующих и потерять все "честно нажитое непосильным трудом" бабло, или добровольно ходить в отставку и пускать все дело на самотек...
Сколько еще продержится Беркут? Его уже один раз кинуло руководство. Просто так стоять и терпеть им тоже не очень приятно. Я понимаю, давали присягу, честь, совесть. Но не 3 месяца же терпеть плевки что с одной, что с другой стороны...

2014-02-20 в 15:07 

Anoriko Murosaki
Fake star.
Бытует мнение, что оппозицию кто-то "подкармливает", причём ещё и чем-то наркотическим.

Ну то, что им бабки отваливают, это очевидно. Слишком все организовано. Те же еда и покрышки. Покрышки денег стоят.
А про наркотики - мы когда с сестрой линяли, на меня шарахнулась женщина молодая. Зрачки с булавочную головку, глаза расширены, рот приоткрыт, координация заторможена. И вся в лентах сине-желтых. Прямо чуть ли меня за плечи не схватила, я еле от нее убежала. Не знаю, масштабно ли они там на наркоте сидят, но это сама своими глазами видела.

2014-02-20 в 15:19 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Anoriko Murosaki, Вот кстати да. Меня тоже интересовало откуда у них столько покрышек. ДАже если они разули все машины по неосторожности оставленные в районе майдана, хватить должно было на одну ночь. От силы...

Да и вопрос продовольствия тоже интересный.
И топлива для печек.

Те кто всеръез считают что Майдан держится на одном энтузиазме и "добровольных пожертвованиях" явно не представляет масштаб расходов на жизнеобеспечение такой тучи людей.

2014-02-20 в 17:31 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Anoriko Murosaki,
Не, ну давайте до "наколотых беркутовцев апельсинов" не скатыватся. Это ж сколько бабла надо на наркоту на весть то Майдан? )

Зрачки с булавочную головку, глаза расширены, рот приоткрыт, координация заторможена. И вся в лентах сине-желтых.
Напугана не меньше вашего была, видимо

URL
2014-02-20 в 18:59 

Anoriko Murosaki
Fake star.
DOOM13, не, там другое. Наркоманов и без майдана хватало и хватает. А она не напугана была, она явно была обдолбана, и шла она не оттуда, а туда.
Не думаешь же ты в самом деле, что там интеллигенция сидит, которая не пьет, не курит и матом не ругается?

2014-02-20 в 19:09 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Anoriko Murosaki,
Та просто наблюдаю как все ширится истерия по поводу как "Кличко мешками на Майдан психостимуляторы носит" (с)

Так в 2004 тоже много про "валянки американские" трындели.

URL
2014-02-20 в 19:12 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.

2014-02-20 в 19:20 

Anoriko Murosaki
Fake star.
DOOM13, да это бред. Хотя я уверена, что там этого добра не мало.

2014-02-20 в 20:58 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
Я тоже не думаю, что там наркотики нужны. Да ,они там будут. Потому что там- благодатный рынок сбыта. Но не более.
Пиздеца там и без них хватает.

2014-02-20 в 21:02 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Однако ж:



Оно, конечно, запись во Вконтакте - не процессуально подтвержденный факт. Но даже если просто рассуждать логически - разве не в интересах устроителей сего действа было хотя бы периодически подмешивать в принимаемую участниками майдана из общего котла пищу наркотические вещества? На каждого конкретного человека доза приходилась бы не такая уж и большая. И эффект не особо заметный. Но в сумме, если помножить все это на тысячи и тысячи людей, к этому котлу приобщившихся...

2014-02-20 в 21:28 

Anoriko Murosaki
Fake star.
Мои соображения на эту тему вот какие. Солдатиков убивать и калечить в армии годами учат. Потому что вот не может простой обычный человек вот за просто так вломить другому обычному человеку палкой по голове или поджечь. Не может, и все. Я вон человеку, который мне очень жизнь попортил, даже машину поцарапать не смогла. Истерию надо чем-то подогревать. Ну и потом - на голом энтузиазме месяцами не держатся. Это оно сначала весело и задорно, а потом скучно. Так что подкармливание определенных групп участников наркотиками в картинку вписывается.

2014-02-20 в 21:35 

lexiff
гомофобная троллолита
Anoriko Murosaki, солдатиков тащемта учат в армии немножко иному, в первую очередь исполнять приказ и держать дисциплину.
Собсна вчерашние дети вв-шники это с честью и продемонстрировали.
Убивать много ума не надо, достаточно грамотно провести дегуманизацию оппонента и свести ценность его жизни к жизни присосавшегося комара.
Что нам Майдан и продемонстрировал.

2014-02-20 в 21:40 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
Anoriko Murosaki, то есть перед еврейскими погромами в средние века тоже массов раздавали наркотики? Нет, для толпы (правильно подготовленной толпы) - они не нужны.
Нужна, как уже сказали, дегуманизация врага (что нам вовсю демонстрируют "митингувальники": "мы- народ, а эти- нет. Титушки, наймиты и бандиты из Беркута"). Неплохо бы - провокаторов или "катализаторов". И все. Благо, ответственности-то никакой на человеке. За поступки "как все - так и я" совесть мучает куда меньше, если мучает вообще.
Можно и наркотики- но не обязательно.

2014-02-20 в 21:54 

Anoriko Murosaki
Fake star.
Стим, мы сейчас в другое время живем, так что средние века - не подходящее сравнение. В наше общество довольно долго вколачивали неприкосновенность чужого имущества и личности. И я по-прежнему считаю, что трезвый среднестатистический гражданин не способен сознательно изувечить другого гражданина без подготовки.

2014-02-20 в 22:09 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Стим
Хм. Как бы отравление спорыньей, попавшей в хлеб, и в Средние века было одной из наиболее распространенных причин возникновения различных массовых беспорядков.

2014-02-20 в 22:33 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
Anoriko Murosaki, 1937-1945. Наше время? Косово всякое - наше?
И да, именно из-за вколачивания о неприкосновенности - не удается поцарапать машину. В отношениях один на один.
Думаю, месяца 4 назад, оставь напротив нынешних "активостов" связанных беркутовцев - ничего бы не было. Да и сейчас: вырвать человека из толпы и дать ему жертву - ну, плюнут в морду, ну, ударят. Но вот сжить заживо- сдается мне, у абсолютного большинства кишка тонка.
А тут - толпа. Толпа- это очень удобно, если суметь ее направить.

Даумантас, спорынья спорыньей, но метод снятия соц. напряжения в виде "а давайте побьем ***" - был и тогда, и есть сейчас.

2014-02-20 в 23:02 

Гоблин_из_Ейска
Даумантас,

Хм. Как бы отравление спорыньей, попавшей в хлеб, и в Средние века было одной из наиболее распространенных причин возникновения различных массовых беспорядков.

Спорынья-шморынья.
Чума, война и охеревшее дворянство с духовенством - вот основные причины массовых беспорядков ака бунты, погромы и ранние крестовые походы в средние века.

2014-02-21 в 02:14 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
и шла она не оттуда, а туда.
потому и напугана же

Даумантас,
Но даже если просто рассуждать логически - разве не в интересах устроителей сего действа было хотя бы периодически подмешивать в принимаемую участниками майдана из общего котла пищу наркотические вещества?
Не. Ложь да пиздежь. Та шо я этих людей невидел? Неадеквата под кайфом от кого другого не отличу?

Не то что бы я прям отрицаю неприятие всевозможных веществ, но это дело лично каждого там находящегося. Прям массовое применение - не, непохоже.

URL
2014-02-21 в 12:50 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
DOOM13
Та шо я этих людей невидел?
Но другие, кто так же видел, утверждают обратное. И кому верить? Тем паче, что в картину происходящего оно прекрасно укладывается.

2014-02-21 в 21:00 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
Даумантас, почему бы не потратить деньги на наркотики там, где можно обойтись без этих трат? Почему бы не посоздавать непредсказуемо буйных людей там, где уже и так не все буйствуют в нужную сторону?

2014-02-21 в 21:07 

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Даумантас,
Та у нас и без "подогрева" - буйных предостаточно просто

Но другие, кто так же видел, утверждают обратное.
ну, со сцены ледеры оппозиции тоже орали что "беркута наколотые, потому так зверски избивают". Тоже верить? )

URL
2014-02-21 в 21:10 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Стим
почему бы не потратить деньги на наркотики там, где можно обойтись без этих трат?
У вас нарушение логики. Цель организаторов сего действа - не найти, куда бы "потратить деньги на наркотики", а спровоцировать массовые беспорядки с целью дестабилизации ситуации в некоей стране и делигимитизации президента этой страны. Разумеется, для достижения этой цели применяются самые разнообразные методы и средства. И еще одно, наркотики, среди них явно не будет ни лишним, ни бесполезным. Кашу маслом не испортишь. Как бы она и без того ни была хороша.

2014-02-21 в 21:14 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
DOOM13
Та у нас и без "подогрева" - буйных предостаточно просто
Извини, но это не аргумент) Смотрим выше про кашу и масло.

со сцены ледеры оппозиции тоже орали что "беркута наколотые, потому так зверски избивают". Тоже верить? )
Если бы я на прямых трансляциях из Киева видел, как озверевшие милиционеры с пеной у рта избивают и калечат демонстрантов, выкалывают им глаза, отрезают (отрывают?) руки и т.д., я бы первым согласился с предположением, что там не обошлось если уж не без наркотиков, то без алкоголя точно. Но беснующегося "Беркута" я что-то не наблюдал. А вот беснующихся "онижедетей" - в избытке.

2014-02-21 в 21:27 

Арибет
imagine the impossibilities
А вот беснующихся "онижедетей" - в избытке.

только вот их всех помиловали, а беркут судя по всему и будет отвечать за их деяния, на него все свалят

   

"Северо-Западный фронт"

главная