08:08 

Извините, без рисунка, еще не дорисовал.

DOOM13
"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Я все об Украине и политике в ней.

Просто много кто спрашивает за мое отношение к происходящему, а я все вразумительного ответа не даю (а, знаете ли, тяжело говну в ополонке, если по честному, - дать вразумительный ответ, когда как утони - все плохо, а всплыви - тем более хуево...)

Но есть такое виденье: Вот ты, мол, дохуя народный депутат. Так именно, как НАРОДНЫЙ депутат ты идешь и решаешь проблемы сначала своей области, потом региона, зачастую используя ресурсы своего ЛИЧНОГО кармана, бизнесмен жеж дохуя (А почему бы, собсна и не да? А то количество миллиардеров-депутатов на местах, все растет, а страна все больше в говне, как-то почему-то), а там глядишь и президентские выборы на носу, и народ, от того что ты такое охуенное, идет и тебя выдвигает, в эти самые президенты. Димократия, хуле.

Типа все в шоколаде.

Но.

Но ведь проще собрать две-три сотни долбоебов с национализмом головного мозга (похуй как - абы против), окружить их со всех сторон некомбатантами, численностью в Н-цать тысяч (мирные протестующие), сжечь четыре-три машины, получить В ОТВЕТ пару-тройку десятков травматических пуль (а то и не очень травматических, так сказать, "Это вам за облитого горящим бензином Петю, из третьего взвода!!"), поныть на камеру про "ыыы, нас стреляют-избивают, ууу, нидимакратична то каааак...!", и с понтом, дальше лезть по телам в советских касках и противогазах, к своему министерскому портфелю...

Сколько раз в истории Украины подобное было, а все мимо... А вы еще удивляетесь с чего я с образовательной программы нашей хуею? )

Что?
Возражения?
Да на хую я ваши возражения, с вами вместе взятыми вертел, в таком случае.

Минутка доморощенной психопомощи оппозиционерам:

Из-за пропаганды оппозиции мой фейспалм облетел земной шар уже три раза...

И вообще, каждый раз, когда они вспоминают про "здесь же женщины и дети!!", я один вспоминаю про вот этот момент?



Неисторично, зато показательно.

и второе

Алё!! Командиры сотен, или как вас там нынче! Вы хоть следите за тем что ваши бойцы пиздят в прямом, и не очень, эфире! Ну сколько можно?! Получил ранение "во имя революции", ну так "Заслужил - носи!" (с).
Чо весь этот пиздежь продолжается про, грубо говоря, "Я то всего-то вышел покидатся булыжниками да бутылками с бензином в представителей правопорядка, а они, суки кровавые, возьми да подстрели меня, ни за шо, ни про шо!"
Ну блять слегка смешновато выглядит, если со стороны и на фоне всеобщего. Как бы.

@темы: политик это не профессия, политик - это ругательство, ну пиздец, никогда не меняется

URL
Комментарии
2014-02-19 в 08:20 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Ну у вас там смотрящие вконец пизданулись, уж простите мой французский.
Хотя конечно да, быть гауляйтером своей маленькой страны-области гораздо круче, чем депутатом, одним из...

2014-02-19 в 08:31 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Чо весь этот пиздежь продолжается про, грубо говоря, "Я то всего-то вышел покидатся булыжниками да бутылками с бензином в представителей правопорядка, а они, суки кровавые, возьми да подстрели меня, ни за шо, ни про шо!" Ну блять слегка смешновато выглядит, если со стороны и на фоне всеобщего.
Вот как бы ту же мысль регулярно пытаешься донести до мозга некоторых сочувствующих майдану товарищей. Но в ответ или полнейшее идиотическое непонимание в духе "а нас-то за шо?" или истерическое "они первые начали!... 30 ноября!". Ну, блин, хорошо хоть не времена царя Гороха вспомнили.

2014-02-19 в 09:55 

Storen
Я темный ангел со светлыми крыльями...
Блин. Не меня уже достало. Титушки простреливают в упор, грабят квартиры, бьют машины, милиция их покрывает. Беркут расстреливает народ, занимается мародерством, а в итоге виноват Майдан и националисты? Националисты это кто? Священник? 60-ти летний ликвидатор ЧАС? Женщина, которая просто вышла с подъезда? Два мента на Борщаговке, которые, вопреки приказу, погнались за "титушками"? Те кто уже просто защищается от озверевшего хамского беркута? Вы что, блин, только русские каналы смотрите? Ну так и езжайте в вашу Россию подальше отсюда!!

2014-02-19 в 09:59 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
27 лет бабе, а мозгов так и не нажилось.
Пичалька.

2014-02-19 в 10:14 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Storen, А что, собственно, не так?
Если революцию давят легко и просто, даже без открытия огня и введения танков, то это слабая революция.
Если её не поддерживает народ, то кто ж виноват...

2014-02-19 в 10:17 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
DOOM13
Что за вещества у вас там распыляют, что появляются такие как мадам Storen? Или она из какого другого Киева? Из параллельной реальности?

2014-02-19 в 10:24 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Даумантас, она с новоукраинского истфака.

2014-02-19 в 10:27 

lexiff
гомофобная троллолита
Storen, скажите, а у вас от разговора на ненавистном русском язычок не бо-бо?
А на истфаке тоже только на украинском разговаривали?

DOOM13, Ну блять слегка смешновато выглядит, если со стороны и на фоне всеобщего. Как бы.
Не то слово, на самом деле.
И смешно и страшно.

2014-02-19 в 11:09 

Клирик
Сознание. Деятельность. Личность.
Storen,
Ваш 60-и летний дедушка отлично кидает коктели. Причем судя по тому, как оно горит это нифига не бензин))

2014-02-19 в 11:26 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Я могу прокомментировать ситуацию в стране словами Егора Лупана: "Жопа - значить жопа!".

2014-02-19 в 12:22 

J.Random
ಠ-ಠ
Священник? 60-ти летний ликвидатор ЧАС? Женщина, которая просто вышла с подъезда? Два мента на Борщаговке, которые, вопреки приказу, погнались за "титушками"?

Конечно, конечно. Вот еще мирный ребенок для экспозиции. С продуктовой корзинкой - наверное, за хлебушком вышла.

2014-02-19 в 12:52 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Storen, Если не понятно до сих пор, поясняю:
"Националисты" - это личности в масках, со щитами, иногда нательной броне (образца "косуха" или хоккейная) со щитами различной степени самодельности, выступающие под красно-черными флагами и иногда носящие на шевронах свастику. Ну чтобы всем было понятно.
Численность представителей этогих личностей на майдане оценивается от 100 до 500 особей.
Реальная численность скорее ближе к 100 а то и меньше, но массовку им создают простые сочуствующие. Из-за этого с одной стороны численность матерых нацианолистов кажется больше, с другой, под ответные реакции властей реально попадают лди почти со стороны, которые по жизни ниразу не нацианалисты, но сейчас зажглись идеей противостояния власти.

А что касается советстких газет российских каналов, так звиняйте. Другие источники как-то не обнаруживаются. Как-то раз в треде ю-туба у личности предлагавшей всем посмотреть "что было за 10 минут до показанного сюжета" привести ссылку на ролик, или хотя бы статью что же там таки было (и не тролинга ради, а из искреннего любопытства.) но так и не дождался. А самостоятельные поиски ни к чему не привели.

Зато нашлись другие интересные подробности. Например значительное количество пострадавших от ожогов бойцов Беркута отказались принять в раонных больницах. Опасались, что наличие таких пациентов может привлечь к больнице внимание особо майданутых на голову и принести вред другим пациентам и персоналу больницы. ((То есть тут налицо был страх не перед официальной властью, а перед митингующими)).
Или то что бутылки, которыми закидываются заслоны беркута - это не самодел, а заранее заготоленные чуть ли не в промышленных масштабах запасы.
Равно как и являются заранее заготовленными и регулярно пополняемыми запасы продовольствия на самом Майдане (что в немалой степени и обеспечило то что он до сих пор еще держится. Антимайдан, который собирался неподалеку, без поставок провизии извне протянул всего пару дней).

Так что пожалуйста. Сказав А - скажите Б. Приведите ссылку на материалы о зверствах беркута... ну или на худой конец Русского Спецназа. Очень хочется посмотреть на человека у которого было три уха.

2014-02-19 в 14:37 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

(Киев 2014 и Кенигсберг 1945)

2014-02-19 в 14:58 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
N.K.V.D., Чего-то на левой картинке не хватает... во! Огнестрела маловато.

2014-02-19 в 15:00 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Hilvon, увы у нас только "спецзасоби" - винтовки "Форт" с резиновыми пулями

2014-02-19 в 15:54 

Клирик
Сознание. Деятельность. Личность.

2014-02-19 в 15:59 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Клирик
Вот сучки...

2014-02-19 в 16:04 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Клирик, Ну вот явно жеж не бензин в 5-литровке.
Бензин желтый и полупрозрачный.
А здесь явно намешано с чем-то типа масла в роле загустителя. Это уже полноценные коктели, а не просто бутылки с бензином.

2014-02-19 в 16:05 

Клирик
Сознание. Деятельность. Личность.
Даумантас,
Что вы, что вы))) Они так, из офиса вышли, карпаратифф и вообще, они там чисто случайно=)

2014-02-19 в 16:06 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Клирик
Ага, бутерброды "активистам" принесли. А в бутылях у них - чай. Но пробки спиздили злобные титушки, вот и приходится их носовыми платками затыкать...

2014-02-19 в 16:19 

Не так страшны националисты, как те люди, которые до сих пор свято верят в майдан и что "пацаны все правильно делают". Ведь из-за таких вот в первую очередь бандеровцы и оборзели. Страна на грани краха - а у них одна и та же мантра "пусть война, лишь бы не янукович".

URL
2014-02-19 в 16:26 

Арибет
imagine the impossibilities
Не так страшны националисты, как те люди, которые до сих пор свято верят в майдан и что "пацаны все правильно делают". Ведь из-за таких вот в первую очередь бандеровцы и оборзели. Страна на грани краха - а у них одна и та же мантра "пусть война, лишь бы не янукович".

я таких знаю минимум 6-х лично, причем еще в 2008 году помню в нашем туристическом лагере когда была война 08.08.08 и узнали, что у грузин укры-наемники, эти придурки уже тогда что-то вякали, но тогда, в лагере полном "москалей" в Подмосковье, они больше в тряпочку молчали.

2014-02-19 в 16:30 

Арибет, и вот что интересно: все ратующие за майдан, кого я знаю, поголовно либералы. Довольно странно быть милитаристом, который пытается доказать, что смещение януковоща не стоит гражданской войны.

URL
2014-02-19 в 16:33 

Арибет
imagine the impossibilities
Арибет, и вот что интересно: все ратующие за майдан, кого я знаю, поголовно либералы. Довольно странно быть милитаристом, который пытается доказать, что смещение януковоща не стоит гражданской войны.

причем еще гонят волну на януковича, а резонный вопрос - "а кто выбирал-то его, э?" они или игнорируют или пургу начинают нести, что насажденец из Кремля :lol::lol:

2014-02-19 в 16:35 

Anoriko Murosaki
Fake star.
По личным наблюдениям: боевиков в масках и разгрузках сильно больше ста и, вероятно, больше пятисот. Только на выходах из баррикад два дня назад отиралось по 6-7 человек, а я прошла мимо пяти выходов в самых спокойных местах. Если у них столько охраны, то людей много.

Я вот вообще не понимаю, что должно твориться в голове у человека, чтобы он взял и кинул в другого человека Молотовым. Или камнем. В настоящего живого человека. Которого зовут Петя, например, у него дома кот не кормлен и посуда в раковине киснет. Молотовым, намешанным на масле, чтобы он прилипал, и его было трудно сбить. И мне про власть говорят? Это не власть ебанулась, а люди ебанулись. И вот еще забавный факт. Власть - не космические инопланетяне, а люди. Технически - народ. Из народа же вышедший.
И я, кстати, народ. И Дум, драгоценная дамочка, тоже народ. И наше мнение не менее народное и ценное, чем ваше. А 200 тысяч майдановцев, это, извините, народ, но далеко не весь. Это 0,5% народа. И почему это их мнение важнее и народнее, чем мнение всех остальных? Что-то я не слышу призывов провести референдум с баррикад. Я слышу только призывы взять оружие в руки. Оружие. На минуточку. ОРУЖИЕ. Это что значит? С баррикад призывают идти и убивать сограждан своих. Народ. Кстати, как ни странно, Беркут - тоже народ. И военные - народ! Вот это открытие! А они же идут и убивают. Не Межигорье штурмуют. А идут и убивают киевлян.

2014-02-19 в 16:37 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Гость, Ведь из-за таких вот в первую очередь бандеровцы и оборзели.
Озверели ребята от вседозволенности: два дня назад, по условиях договорённости власти и оппозиции, Указом Президента о помиловании приостановлены уголовные дела против тех самых буйных кто штурмовал Администрацию Президента и админздания в Киеве. Позавчера их повыпускали из СИЗО, а вчерась...

2014-02-19 в 16:38 

Внимание! Внимание!
Появилась новая — старая международная организация во главе с властителями США и натовских стран. Под названием:
«Очень демократичные, гуманные, цивилизованные, добросердечные, человечные, свободолюбивые подстрекатели насильственных, кровавых фашистских переворотов».
Арнольд Локшин,политэмигрант из США

2014-02-19 в 16:38 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
все ратующие за майдан, кого я знаю, поголовно либералы.
ну так славянский либерал-западник, это человек, который считает вполне нормальным сжигать деревни за слезинку пидораса.

2014-02-19 в 16:45 

Anoriko Murosaki, как же вы правы. Люди ебанулись, и именно поэтому мы живем в заднице, а не потому, что янукович.
N.K.V.D., согласен, вседозволенность тоже сыграла значительную роль, но уже на текущем этапе. Изначально виновата именно слепая поддержка некоторыми "людьми" из населения.

URL
2014-02-19 в 16:54 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Anoriko Murosaki, Все что вы говорите правильно.

Впрочем все эти мысли примерно так же тяжело принять как и такую: Чтобы жить стало лучше - нужно работать, а не революции устраивать.

Кстати не все то золото что блестит... В смысле не все те молодчики в масках и камуфле - радикальные нацики. Просто к ним присоединились всякие футбольные фанаты, Пейнтболисты и Ролевики, которым просто захотелось кулаками помахать... ну или другой революционной романтики. А то что для них запасная форма нашлась - не удивительно. Выдать форму хороший способ повысить лояльность. Теперь получив щит и маску не разойдутся через неделю со словами "данунафик. Не интересно и бьют" а будут... ну не до последнего стоять, но больше стойкости проявят. Честь мундира, и все такое.

   

"Северо-Западный фронт"

главная